En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos de titularidad del nombre del dominio www.cancalixto.com

Denominación social:
CAN CALIXTO

Número de identificación fiscal:
Margarida Fondevila – DNI: 37625797M

Domicilio social:
Calle de Sant Ramon, 1
08591 Aiguafreda
Barcelona

Correo electrónico:
info@cancalixto.com

Teléfono:
+34 93 844 15 15

Este sitio web ha sido creado por CAN CALIXTO con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre CAN CALIXTO y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

Los enlaces o links contenidos en esta web pueden conducir al usuario a otras web gestionadas por terceros. El titular de esta web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Política de Protección de Datos y Confidencialidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que suministre a través de www.cancalixto.com o por correo electrónico, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CAN CALIXTO. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por CAN CALIXTO y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. CAN CALIXTO, NO CEDERÁ, a terceras partes sus datos personales.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta al domicilio social de CAN CALIXTO o por e-mail: info@cancalixto.com.